Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Svaiya, Сходство, разумеется есть, ннооо...тип всё же у Доротеи-Тейи другой...
|
Согласна полностью)))На простых фотографиях я вообще не вижу сходства Тейи с Джокой. Все, что я написала касается только обработанного фото. На нем Тейя необычайно элегантна

Не исключено, что именно такой мы ее еще увидим)))
Цитата:
А своими чУдными глазами пери (припоминаете?) Джоконда вообще ни с кем не поделилась, при себе оставила...

|
Если я правильно помню, таких выразительных глаз не досталось никому, не только детям, но и братьям Джоконды)))),что и правильно))))) ибо нефиккк))).Фирменный стиль-взгляд княгини Джоконды)))
Цитата:
..Умна, хитра невероятно, предприимчива...
|
Какой славный ребенок :-D
Цитата:
Перефразируя:
Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится - на пузе Дора проползет и ничего с ней не случится!
|
Прэлэстно, прэлэстно)))))))))))))
Цитата:
Вот, из старенького - здесь она очень для себя типична:
|
Этакая хулиганистая пацанка. Опять же, подождем пока Тейка сбросит перышки "гадкого утенка",и наденет небесно-голубой наряд.
Цитата:
Всенепременно и преобязательно! в смысле - зуб даю. Она же практически чистого серебристого разведения, то есть сюрпризов ждать не приходится. И цветёт она классически - по возрасту. Ну а уж на каком оттенке в итоге остановится - тут только ждать. Серебристые собаки - они с интригой...
|
Эх, мысли мои корявые))))))))
У Тейки на фото на передних лапах очень симпатишшшные светлые гольфики. Собственно, я хотела спросить, станет ли Тейка очень светлого оттенка с отливом лунного камня. Или ,в какой-то степени, это ошибка цветопередачи. И несмотря на свелые гольфы сейчас, в последующем цвет может стать насыщеннее и темнее.