Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
В Беларуси (санаторий - два маленьких дом в глухом лесу) - не "не принимаются", а жестко и грубо....как будто я собираюсь привезти чемодан с наркотиками и буду торговать.
.
|
Подтверждаю Ваше впечатление от Белоруси( отношение к собакам). Мы год назад проехали с Нестором по всей Европе, вообще ни разу не было проблем ни в одном отеле, ни в одном ресторане. Но стоило въехать в Белорусь, сразу почувствовали антисобачный климат:)). Даже в маленьком семейном отельчике были поражены, что мы хотим собаку в номер взять, видимо , думали, что мы его на улице привяжем:)).
В парк Несвижа пускать не хотели, в Мире в замке тоже на территорию замка не пустили( везде по замкам Европы и Прибалтики Нестор с нами без проблем гуляет). В ресторан пустили со скрипом. В общем, очень Белорусь в этом отношении непривлекательная страна. Вспоминаю, что ,когда заранее заказывала номер в отеле, то постоянно слышала отказы. Только маленькие семейные гостинички принимают собак, да и то единицы.
МаргариттаМ, а что в Ницце привлекательного? Я понимаю, пару дней побыть, но отдыхать ?! Да ещё из Петербурга на отдых туда?
Там же тьма народу, машин, очень плотная застройка, хоть и красивая. Суета везде и всюду, пляж совсем непривлекательный( крупная галька, а за спиной трасса, вечно забитая машинами). С собакой гулять практически негде. Не представляю, как там отдыхать от нашей суеты. Вот если отъехать куда-нибудь подальше от Ниццы и Канн, то да, на Лазурном Берегу можно отлично отдохнуть в любом маленьком городке на берегу. И с собаками никаких затруднений.
А в Прибалтике есть тоже отличное место невероятной красоты и при этом совсем без суеты. Нида на Куршской косе на Литовской стороне. Там такие пляжи!!! И собаки никому не мешают.
Вообще, выбирая место, куда поехать отдыхать, чувствуешь себя , как Буриданов осел. Столько мест чудесных на свете!