Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 04:47   #1544
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Svaiya Посмотреть сообщение
..Умна, хитра невероятно, предприимчива...

Какой славный ребенок :-D

Цитата:
Перефразируя:
Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится - на пузе Дора проползет и ничего с ней не случится!

Прэлэстно, прэлэстно)))))))))))))
А вот на эту (предыдущую) фотографию Вы не обратили внимания?
Ну и кто там в нижнем правом углу на пузе проползает, догадайтесь с трёх раз....................
"Прэлэстно" - не то слово. Ей надо везде. Она ещё будет стригующуюся собаку лапой со стола соскребать,
а то и запрыгнет и рядом ляжет...Настырная до ужасти. Абсолютно непробиваемое животное.
Собака-лопатой-неубивака.

Цитата:
Какой славный ребенок :-D
Ага-ага...А взгляд прям ангелочка
вот тока конструкция крыльев ненадёжная...спадают

Цитата:
Согласна полностью)))На простых фотографиях я вообще не вижу сходства Тейи с Джокой. Все, что я написала касается только обработанного фото. На нем Тейя необычайно элегантна
Так она вполне себе и есть элегантная собака - из разряда "собаки-статуэтки". Шея шикарная - и длина, и выход. Рычаги отличные, ходильник классный - летит. Эксперт на Наци, г-жа Рудольф, сделала ей одно замечание: "Очень молодо выглядит для промежуточного класса...". Так и есть - собачка позднего развития (как и её мать), да ещё и тоща невероятно, всё на ней сгорает, к бокам не прилипая...потому как электровеник. МетаболизЬмА у ей такая.

Цитата:
Опять же, подождем пока Тейка сбросит перышки "гадкого утенка",и наденет небесно-голубой наряд.
Усё будет. Это как-то незаметно происходит. И вдруг рразз - и у тебя голубая собака.
Цитата:
У Тейки на фото на передних лапах очень симпатишшшные светлые гольфики. Собственно, я хотела спросить, станет ли Тейка очень светлого оттенка с отливом лунного камня. Или ,в какой-то степени, это ошибка цветопередачи. И несмотря на свелые гольфы сейчас, в последующем цвет может стать насыщеннее и темнее.
Нет, она нормально цветёт, никаких "гольфиков", как и прочей "ватерлинии" нет. Просто пока есть полутона - осветление идёт по принципу снизу вверх. В последнюю очередь - грива. Это классическая схема перецвета. Кстати, если сейчас срезать гриву, по спине будет проглядывать только неширокий тёмный ремешок, как у норки, например; собака будет смотреться почти однотонной. Эти несносные львиные стрижки на серебре очень задерживают нам "товарный" выставочный вид.
Цитата:
Если я правильно помню, таких выразительных глаз не досталось никому, не только детям, но и братьям Джоконды)))),что и правильно))))) ибо нефиккк))).Фирменный стиль-взгляд княгини Джоконды)))
На это я позже отвечу, с картинками.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Аюми (14.06.2014)