Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 23:23   #3350
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо за Ваше мнение и советы по поводу поездки. Если сможете добавить, буду весьма признательна. Дело в том, что не глаза разбегаются: везде хочется, а наоборот, некуда.
Если Вы в принципе рассматриваете Лазурный Берег( раз о Ницце упомянули), то могу Вам посоветовать отличный курортный городок недалеко от Сан-Тропе. Сент-Максим называется. Мы там три года назад отлично отдохнули вместе с Нестором. Пляжей много на любой вкус. Городок красивый, народу немного( относительно). На пляжах не тесно. Отелей и апартаментов полно по самым различным ценам.

А если подлечиться хотите, то в Литве много отличных спа- комплексов типа санаториев, но никаких карт санаторных не нужно. Там врач с Вами побеседует, Вы расскажете о своих проблемах, Вам назначат какие-нибудь не очень существенные, но очень приятные процедуры. Рядом с Друскиненкаем есть маленький, очень приятный и уютный городок( забыла сложное литовское название, но если будет нужно, уточню), где только что были мои друзья.Приехали довольные донельзя( хотя они столько по всему свету объездили этих спа) Процедуры такие же , как в модном и раскрученном Друскиненкае, а цены вдвое ниже!

Если о Ниде будете серьёзно думать, то там нет никаких спа- отелей, насколько я знаю. Но там такая природа и такие пляжи, что о спа даже и не вспомните!:)) Вот здесь посмотрите, если интересно:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829&page=352
( почему-то многие фото не открываются, но и того, что есть , хватит, чтобы получить представление)

А ещё я Вам могу рекомендовать отдохнуть в Черногории или Хорватии. Красивее морских пейзажей нигде не видела. Пляжи и вода фантастические, люди чудесные, цены нестрашные. Это точно интереснее, чем на Кипре( по природе и разнообразию пляжей). Для меня, во всяком случае.
Надеюсь, что была полезной для Вас:))

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить: