Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 01:00   #455
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika
Да, Юля, я дала координаты на этого щенка, мне жаль, что заводчица так поступила, но не будем ее здесь обсуждать, ОК? Со своей стороны я сделала все, что могла, надеюсь, Лена на меня не в обиде. Вопрос о щенке решался всего 2 дня, какие справки можно навести за это время? Помимо этого телефона я указала координаты и других заводчиков, так что "кто ищет, тот всегда найдет", уверена, что Лена не остановится в своих поисках.
А ты, Юля, разве не в курсе, что сейчас активно скупаются щенки в Корею именно красного окраса??? Не верю, что к тебе никто не обращался по этому вопросу!!! Только ты, наверное, человек опытный и можешь перекупщика отличить от честного человека, а вот другие, представь себе, не могут, вот и перестраховываются.
Лика, а у меня нет к тебе претензий. Просто все быстро получилось , сначало нашли, потом потеряли
На счет Кореи я в курсе, но ко мне пока из Китая обращаяются. И не вижу я ничего плохого продать собаку в приличный питомник в Китай. у них там собаки и из Японии и Америки есть.
И еще у меня давно нет красных тоев взрослых , да и щенков на продажу, а абрикосовые их мало интересуют. Хотя звонили мне тут из М....... спрашивали знаю ли я как можно из абрикоса - красного сделать....... А не знаю я как
И вообще если никому не доверять - как жить то?
может я и не права.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146953137[/date]:

я всегда в такой ситуации считаю, " что не делается-все к лучшему", Значит не судьба!