Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 12:42   #1701
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
meri, братик живет где-то рядом. А Пяточка появится чуть позже . Дел много .Я же опять один. Бижу взяла свой любимый мячик, маму Ирину и укатили вместе с ней в три ночи. Сейчас часам к двум , думаю, приедут. Как будто здесь попинать нельзя было!

Вчера у нашей Бижулечки не получилось на всю оттянуться с мячиком на стадионе, куда она приехала с мамой Ириной и своим юным хэндлером Евдокимовой Ольгой. Весь день почти шел проливной дождь. Так что , как я и говорил , мячик могли бы и в Москве попинать.

Но что приятно , Бижу опять "дала стране угля!" И главное , и крупного и много!

На вчерашней Международной выставке "Смоленский Бриллиант -2014" , Атами Бижу Нуар в команде со своим руководителем Ириной Лактюшкиной и хэндлером Евдокимовой Ольгой показали очень достойный результат . Бижу стала ЛПП(в конкуренции с красивейшими девочками) и выиграла девятую группу.

Финальный конкурс на самую красивую собаку выставки будет только сегодня, но по сложившимся обстоятельствам нашему дружному коллективу пришлось покинуть гостеприимный Смоленск.

Но все равно , результат прекрасный , и радует, что мы без потерь миновали сложную ситуацию в жизни нашей воспитанницы, и она сейчас находится в прекрасном расположении духа, заняв достойное место в нашем дружном пуделином сообществе, где ее приняли полюбили всем сердцем, как мы, так и собаки.

А о хорошей спортивной форме и выставочной "кондиции" сами за себя говорят ее результаты.

Фотки покажем позже. Ирина настрочила штук семьсот, но надо разобраться.

2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (17.06.2014), Наталья Виват (15.06.2014)