А у нас прям беда,опять после выставки на следующий день понос с кровью,какая-то закономерность,в общем опять на уколах,таблетках ,травах ,анализах и узи. Не много о выставке: Бароша закрыл Чемпиона России 14.06.14 ,можно сказать в свой день рождения- в 20 месяцев от роду

Поздравляем Анну Михайловну и Лиду,а так же всех наших родственников с таким знаменательным событием!!!!!

Мы были в Сокольниках на 2 x CAС РОО КЦ «РОМУЛ»
[Всероссийская выставка собак всех пород] и РОО КЦ «МАДЖЕСТИК АЙС»
[Региональная выставка собак всех пород], На Ромул результат- Отл,САС, ЛК,ЧФ , а Лпп у нас выиграла беленькая дочка Камелота ( подробности о ней можно узнать у Торри, мы с ней на выставке познакомились )))!!!! Для эксперта Краковской Бароша оказался тяжеловат ))))) А вот на Маджестик мы взяли первенство с результатом- Отл, САС,ЛК,КЧФ,ЛПП ,эксперт Гиндулина отметила, что мальчик очень эффектный !!! ;-) В бэсте ,правда мы ничего не заняли,все призовые места достались маленьким собачкам. Вот такой отчет получился у нас вкратце. Хочу заметить,нахожу очень большое сходство Бароши - Шанс Бижу Юлий Цезарь с дедушкой Мурзом - Multy Ch Dawin Mighty Knight ,ну прям одно лицо !!!! И не только я ,но и вся моя семья обратили на это внимание.