так я знаю, что никуда не денется...просто вынужденно сижу дома(на больничный с сегодняшнего дня ушла, мелкий совсем разболелся), а МТС мне суприз "подкинуло"- ограничила скорость на 14 дней...якобы из за превышения лимита(у меня безлимит макси)-мужики уже от меня получили-оказывается они игрушки скачивали и что то много наскачивали Сашке на ноут...надо зайти будет сегодня в салон МТС может какой еще тариф безлимитный на модемах естьда переключится на него. а то на форум захожу, половину фот не вижу, видюха не тянет, даже в почту(майл) не зайти-не тянет, а жду важные документы туда...в общем, мне как всегда "везет"... и с доставкой старшего в Кострому в эту субботу пролетаю-муж работает, а одного я его не отправлю даже на служебной машине...еще наклевывается вариант-мне в командировку 25-26 июня в Кострому на продолжение повышения квалификации ..если место в машине будет-заберу с собой.... Зато ограничение скорости положительно сказывается на вышивании))) вчера закончила очередную фейку, а сегодня уже половину следующей осилила...
|