Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Я вообще не очень понимаю,почему нельзя заходить с собаками в аптеку или продуктовый, тем более,что прямого доступа к продуктам или лекарствам нет. Т.Е. человек с ЛЮБЫМ заболеванием, хоть с туберкулезом , право зайти имеет , а крошечный пудель жутко нарушает непонятно что, внося просто полную антисанитарию.
|
А я в те заведения, где с нашими собаками не пускают - принципиально стараюсь не ходить, документов, запрещающих это - я не видела, и сомневаюсь, что они есть, а по Конституции - никто мне это запретить не может. Я даже один раз зацепилась с охранниками, которые прибежали меня ВЫГОНЯТЬ - не выгнали, я сказала, что они нарушают мои конституционные права и я сейчас вызову милицию, они мне в ответ, что хозяин запрещает, а я им твердо пообещала, что к их хозяину домой с собаками - не пойду, а здесь - общественное место, т.к. торговый центр, в общем, я взяла собаку на руки и они удалились, их примчалось двое на меня с Вироной ))))), побоялись, что один не справится. А вообще-то всё время хочу поискать документы правоустанавливающие, которых, я думаю нет, т.к. те, которые были стопятьдесят лет назад - уже не действующие, т.к. их подписывала санэпидстанция, которой и в природе уже НЕТ!!!!