Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 13:23   #13
Ронда вне форума
Ронда
Профессор

Получено благодарностей: 929 в 415 постах
Отправить сообщение для Ронда с помощью Skype™

У меня с Рондой была прикольная ситуация. когда не стало моего Гранда я естественно не смогла жить без собаки, вообще я искала большого пуделя, но получилась так что "нужные" люди сказали что пудель это не собака, защитить не сможет, нужна овчарка. Я еще думла, потом сосед с работы принес подобрашку типа овчарки, прожила она у меня пару дней, потом нашелся хозяин, пришлось вернуть. Чего-то я запала на овчарок, тем более, что в нашей глухомани с пуделями была напряженка. Взяла щеночка, девочку, опять встал вопрос по поводу клички... Звоню в клуб, что мол голову всю сломала, не знаю как назвать, ничего в голову не лезет толковое, а мне председатель и говорит а была у нас девочка звали ронда умненькая и толковая очень. Так оно и осталось с нами. Вначале все говорили считали что назвала вчесть "свежего дыхания" РОНДО (конфеты такие были), да мое свежее дыхание очень любило нажраться какашек и придти поцеловать причем в губы. Да и громкая она у меня в детстве была, так что не без музыкальной составляющей. А тут совсем недавно я узнала, что в Испании есть город Ронда. Вот и получаемся мы свеже-громко-испанские. Вот как-то так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ронда.jpg
Просмотров: 612
Размер:	74.8 Кб
ID:	72934  
Удалить:
anagori (18.06.2014), lebedvaleri (16.06.2014), ариша (24.06.2014), Миранда (16.06.2014), Татьяна Шершова (16.06.2014), ТатьянаТ (16.06.2014)