Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 13:53   #4920
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Марина777, если на дверях нет запрещающей таблички-хоть слона приводите))) я у нас и в Костроме свободно с Тимкой под мышкой захожу во все магазины и аптеки, где нет таблички запрещающей...один раз в Костроме охранник в торговом центре попытался встать на нашем пути я попросила показать, где написано/нарисовано, что с собакой нельзя, он стушевался и пропустил. Не скандалить,не орать, а спокойно это сказать(как говорит мой муж "делай морду кирпичом и никто к тебе не прицепится"))) ). вот в Костромском зоопарке нас с собакой не пустили, мотивировав тем, что животные волнуются, ладно, поставили машину в тень, приоткрыли все окна и галопом по вольерам(детям не понравилось, т.ч.они сами вперед нас тащили), а по самой территории 2 огромные дворняги бегали-они видимо не нервируют зверей, а 30-ти см пудель на руках вызовет нервный стресс. А в музей "костромская слобода"(деревянное зодчество) пропустили без проблем(хотя я была готова давить на жалость мол сами не местные, проездом, на улице жарко...), только напомнили убрать за собачкой в случае чего))) так мы там часа 2 гуляли(на поводке собака была), чуть экскурсию иностранцам не сорвали-пенсионеры заграничные на Тима пялились и фотали, а на экскурсовода ноль эмоций)))

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (16.06.2014), Марина777 (16.06.2014)