Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:25   #312
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Насчет голосования, озвучиваю свою мысЕль.)))

Создаем новую временную тему : Голосование. Конкурс. Или в старой теме, только в с начала голосования никто не должен в ней писать. Но придётся её периодически поднимать...))

Первым постом сообщаем условие голосования. Каждую картину загоняем в отдельный пост, далее:
Вариант №1. Открытое голосование. Считаем "спасибки" под каждой работой.
Но, возможно, не всем будет приятно увидеть, кто и за кого проголосовал или нет.) Поэтому предлагаю:

Вариант №2. Тайное голосование, а именно: все желающие проголосовать пишут мне в личку имя пользователя, понравившейся работы.:) Голосовать можно только один раз (за одну работу).

Если кто-то проголосует за три работы, то получится так, что счет ни у одной картины не увеличится...))) Будем разбираться по результатам!

По окончании установленного срока для голосования, например 7 дней, я подсчитываю и сообщаю результат. Так же имею право на голос.
Только, в этом случае, придётся поверить мне на слово. Но кто захочет узнать, о достоверности информации, тогда все приватное голосование будет озвучено в теме!

Давайте все свои варианты!!!
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
anagori (16.06.2014)