Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 01:34   #3372
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Нестору в этом парке не просто, нравится. Он "балдеет" от открывающихся возможностей:))
С детства Нестор любит запрыгивать или залезать куда-нибудь повыше, чтобы оттуда гордо озирать окрестности. В Мон-Репо он не хотел пройти мимо ни одного привлекательного в этом отношении камня.
Вот , казалось бы, зачем ему лезть наверх?:) :

Но думал недолго( секунды три), прыжок...

И вот он наверху. Зачем? Да просто постоять, покрасоваться, послушать комплименты со всех сторон :

И бежать дальше:

А мостики такие придумал сам Людвиг Николаи. Эти, конечно, не подлинные, но по его рисункам воссозданные:

Такая красота!!!:

Парк узкой полосой тянется по берегу залива. У самой воды живописные "каменные" картинки. Причем многие камни не естественной формы, а той, которую им придавали каменотесы. Т.е., останки каменоломен полны "отрезанных" от скал, но не увезенных когда-то камней. Николаи в свое время "разбросал" эти камни по-живописней.
Нестор хочет быть первым:))

То группируется на одном камне:

То растягивается на разных:)

Случайно получилась композиция, очень сходная с Медным Всадником:)

На такой огромный камень Махно взлетает одним прыжком. И сразу сам принимает вот такую позу. Я никак не могу снизу корректировать его позицию. Могу только сказать "стоять". А уж горделивую стойку он сам демонстрирует. Опять же откуда-то это ещё в самом юном возрасте появилось: отсутствие боязни высоты, свободная стойка на любой поверхности:))

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (17.06.2014), donna-anna (17.06.2014), Gernika (17.06.2014), Jolie Blond (17.06.2014), Наталья Колесникова (17.06.2014), Рондо (17.06.2014)