Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 10:25   #4932
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Светланка, да меня просто убило , что соседская крошечная шавка , которую я массу раз кормила , выскочила из ворот и с размаху, без всякого видимого для меня повода , пошла мне в ногу. Удивлена я была очень. А вот кошки-да, Слава Богу, только свои, но отмечают укусы. Именно не кусают, а отмечают укус. У мене живет огромный кот Бася- всеобщий любимец и защитник. Делая болезненный укол собаке или щенку ,мы в первую очередь боимся Басиной расправы. Является Бася и определив , кто именно является обидчиком , пускает в ход когти. ТВ так и страдает. Но Бася у нас Троицкий Кот. В смысле, я его на Троицу увидела, возвращаясь из храма. Влюбились я в него сразу. И люблю без памяти, это наш домашний СУДЬЯ и ЗАЩИТНИК. Необыкновенный, красивейший, кастрированный кот год прожил в теплоцентрали, на ресторанной помойке.. А теперь я чувствую, он иногда с тоской ту помойку вспоминает! Поскольку теперь ему ничего ни острого, ни жирного, ни жареного не дают !!! И пихают постоянно то гепатовет, то траумель, то "3доровые почки". Ужас!

За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (18.06.2014)