Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 21:42   #1233
Ярослава вне форума
Ярослава
Новичок

Получено благодарностей: 13 в 7 постах

Да, Марин, мы очень старались.
Так получилось, что нас, мягко говоря, подвел грумер. Сказать, что мы были были расстроены - ничего не сказать. Не буду описывать подробности, и состояние Кати но если учесть, что ни я, ни Катя не стрижем и резинки не вяжем.......
я, наверное, не права, но страна должна знать своих "героев" - Лена Майзерова, г.Мурманск, питомник "Северный Вихрь", клятвенно обещав, что доделает собак уже в Тромсо, в Норвегии (Гошан был стрижен за 4 дня до выставки Леной, а Юлик был сделан аж к Националке Ирочкой Черданцевой), живя с нами в одной гостинице, но приехав туда в 10 вечера предыдущего дня, не отвечая ни на СМС, ни на звонки, собак в рингу так и не подготовила. Объявилась за 1.5 часа до ринга, позвонив и очередной раз пообещав, что НА ВЫСТАВКЕ, перед рингом все непременно доделает, не стоит волноваться.
Мылись, фенились, резинки в конце концов вязали сами......... Вроде получилось.............

Нет худа без добра, но на улице был ветер и моросил хороший дождь, поэтому недостриженнось Гошика и Юлика была не заметна. Мальчики хорошо выставлялись, старались.

Наверное, Я привыкла к хорошему, к профессионалам грумерам, которые в лепешку разбиваются, но работу свою делают. Наверное, лично МНЕ в жизни повезло с мастерами, которые работали с моими пуделями когда то и работают с моими бишонами сейчас. Наверное, поэтому ценю моего грумера, мой грумер дорожит мной как клиентом. Да девочки, с которыми работалось в последнее время ценят себя и мнение о себе. Ну вот никак не укладывается у меня в голове такой поступок взрослого вроде человека, грумера Лены Майзеровой из Мурманска. Не правильно это. Не честно по отношению к Кате и ее собакам. Не профессионально и не достойно.

Последний раз редактировалось Ярослава; 18.06.2014 в 09:57.
2 пользователей поблагодарили Ярослава за этот полезный пост:
Удалить:
Salina (18.06.2014), хипарик (18.06.2014)