Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2006, 04:02   #2227
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вкус победы над кем вы почуствовали? Вы же одни выставлялись........
Бедное, бедное собаководство..........
Неужели в Симферополе нет книжных магазинов? Библиотек, в конце концов?! Неужели нельзя почитать книгу по разведению, прежде чем кого-то кем-то вязать?! Что толку, что яйцо близко и функционирует, если крипторхизм дисквалифицирующий порок?......
Ну и что, что в городе больше нет собак с родословной? Есть другие города на карте.
По поводу отбеливания и окрашивания. Извините за резкость, но я сейчас буду абсолютно откровенна.
Ну и что, что все !!!! Вы что, баран в стаде, чтобы делать то же самое, что и все?! У вас есть собственные представления и порядочности, ответственности, честности? У вас есть желание сделать что-то хорошее в породе, а не нагадить в ней и удалиться?
У вашей собаки уже есть оценка для того, чтоб её можно было вязать. Не тратьте деньги на краски и выставки, чтобы зарабатывать лживые кубки, лучше соберите нужную сумму, найдите самого лучшего кобеля, какого только сможете найти (глядя на фото, думаю, вам лучше уйти в белый окрас), повяжите им свою суку, оставьте себе из помёта самую лучшую девочку и идите с ней собиратьчестные победы!
Тогда вам будет чем гордиться. И вам не придётся втюхивать доверчивым новичкам щенков с непонятно какой наследственностью...... которые будут терять цвет или покрываться пятнами или цвести всеми цветами радуги.......

Судя по фото, кобель красный.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...