Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 03:03   #1558
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Тааак, стоит на денек отвернуться, как всю тему фотографиями Джона завешают!:)))
А я уж думала, Вы этта - в горах уже. Уж и не ждала. А Вы просто на денёк отвернулись.
Больше завешивать не буду - исчерпалася...Теперь до следующей фотосессии. Да и до того на Джона у меня почти ничего и не было. Так уж, с оказией нафотали - на стрижке да на выставке.
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Я тут в другой теме прочитала, как выбиралась кличка Дезмонту. Очень удивилась, что она (кличка) родом из фильма "Lost". Да и герой Дезмонт, честно говоря - персонаж неоднозначный..... Почему такой выбор? Не, кличка отличная, просто удивила история ее выбора.
Да не было никакого выбора. Всё спонтанно. На фоне моей экзальтированности этим фильмом. Красивый фильм, красивые люди...А насчёт "неоднозначности персонажа" - так они там все неоднозначные, потому и собрало их всех вместе нечто\некто на том острове.

У меня там фаворитом был вот этот - Сойер (в плане мужской красоты):

Потом я прочла в газете заметку по следам этого фильма, что по какому-то там топ-рейтингу он был признан самым красивым мужчиной. Не удивлена...

А вот этот Джон был любимчиком. Очень я за него переживала, помню...

А Дезмонт, кажется, вот этот был:

А чиво? Глазки у него некрупные, тёмные, носик длинный, лобик вытянутый, подбородок хорошо выражен, "шерсть" хорошая...
ну чем не прототип нашего Дезмонта?

ЗЫ: Наталья74, Наташ, спасибо, что опять даёте мне возможность повспоминать... Память мою тренируете...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (24.06.2014), swlena (18.06.2014), Даня (19.06.2014), Наталья74 (18.06.2014)