Цитата:
Сообщение от Наталья74
Тааак, стоит на денек отвернуться, как всю тему фотографиями Джона завешают!:)))
|
А я уж думала, Вы этта - в горах уже. Уж и не ждала. А Вы просто на денёк отвернулись.
Больше завешивать не буду - исчерпалася...Теперь до следующей фотосессии. Да и до того на Джона у меня почти ничего и не было. Так уж, с оказией нафотали - на стрижке да на выставке.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Я тут в другой теме прочитала, как выбиралась кличка Дезмонту. Очень удивилась, что она (кличка) родом из фильма "Lost". Да и герой Дезмонт, честно говоря - персонаж неоднозначный..... Почему такой выбор? Не, кличка отличная, просто удивила история ее выбора.
|
Да не было никакого выбора. Всё спонтанно. На фоне моей экзальтированности этим фильмом. Красивый фильм, красивые люди...А насчёт "неоднозначности персонажа" - так они там все неоднозначные, потому и собрало их всех вместе нечто\некто на том острове.
У меня там фаворитом был вот этот - Сойер (в плане мужской красоты):
Потом я прочла в газете заметку по следам этого фильма, что по какому-то там топ-рейтингу он был признан самым красивым мужчиной. Не удивлена...
А вот этот Джон был любимчиком. Очень я за него переживала, помню...
А Дезмонт, кажется, вот этот был:
А чиво? Глазки у него некрупные, тёмные, носик длинный, лобик вытянутый, подбородок хорошо выражен, "шерсть" хорошая...
ну чем не прототип нашего Дезмонта?
ЗЫ:
Наталья74, Наташ, спасибо, что опять даёте мне возможность повспоминать...

Память мою тренируете...