Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 11:10   #3771
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Большие куски плохо усваиваются собачьим организмом. Не надо из-за этого переживать, надо ведь немного. Собака не коза,
Да, у меня такое же мнение, кроме козы. Когда я достаю кочан капусты, раздается топот копыт. Капустные листы и мясо для них одинаково привлекательны, особенно для белой. Она и зовется "коза-дереза". Сейчас лопают абрикосы и черешню. О их стоимости я им не рассказываю, чтобы не портить аппетит. Но ни одна собака у меня не ела что-то подпорченное или недозрелое, только супер.

А по поводу сухого корма у нас так.
Очень долго думала, потом месяц сидела в интернете, прочитала сотню статей и мнений, изучила состав всех доступных кормов, и потихоньку стали переходить. Корм из лучших, едят хорошо (но у нас все едят хорошо и быстро). Перешли вроде.... Каки красивые, но многовато, и по-моему, все время есть хотят (как всегда, впрочем). И стала меня мучить совесть, что я, не прилагая сил и любви, каждый день насыпаю.... И подумываю я, пока у них пищеварительный тракт не атрофировался, сделать ВЗАД ПЯТКАМИ. Или попытаюсь корм на иногда, когда сил нет, оставить. Или, еще бы лучше, утром - корм, а вечером - "Дайте собакам мясо!" А среди ветов тоже есть сторонники такого питания.