Дрессировщики любят не только собак, но и их хозяев. Но иногда владельцы откалывают что-нибудь этакое, что хочется просто переспросить: «Что-что??»
Итак, подборка отличных перлов от владельцев:
- Привидение в спальне делает мою собаку такой агрессивной.
Может быть, вам нужно было позвонить не собачьему тренеру, а охотникам за привидениями?
- Когда моя собака делает садки на других собак, я начинаю делать садки на нее, чтобы ей стало стыдно.
Понятно… а когда ваша собака нюхает под хвостом у других собак, что вы делаете?
- Наша маленькая собака кусает нас за ноги, когда мы ужинаем, поэтому мы садим ее на стол.
Надо признать, что от укусов за ноги вас это действительно спасает. Надеюсь, вам нравится вид собачьей шерсти в вашей еде.
- Моя собака зло облаивает мотоциклистов, а мне бы хотелось, чтобы она делала это радостно!
Эм….
- Если у собаки не голубые глаза, то она не сможет пасти.
Тс-с-с, только не говорите это чемпионам по пастьбе, у которых глаза разного цвета.
- Моя сука в течке не сбежит на свидание к уличной собаке. Я ее вырастил воспитанной.
Итак, ты провел с ней беседу о том, как размножаются цветочки и птички? Она внимательно слушала?
- Моя собака пытается доминировать надо мной, поэтому я съел его еду из его миски, чтобы он знал, что я тут главный.
И как? Понравился вкус? Это был сухой корм или консервы?
- Я укусила свою собаку за ухо, чтобы показать ей, что недовольна ее поведением.
Ну теперь ваша собака точно знает, что вы странный человек, который хочет отжевать ей ухо. Теперь она будет каждый раз зажиматься, когда кто-нибудь будет приближаться к ее чувствительным ушам. Уши нужны для того чтобы слушать, а не для укусов от людей.