Лена,
необижайтесь, вы спросила про свою девочку и про её окрас- вам ответили. И заметьте у каждого здесь есть свое мнение отдельное от других. Я лично считаю все должно быть в меру. .
на счет возрата. ну что вам сказать-любовь любовью а ПОРОДА!!главнее, мы вней только ГОСТИ, и не надо "намусорив" уйти из лет через десять и пусть другие "убирают"
Лично от меня вам совет по поводу девочки-делайте как считаете нужным-выставляйте, красте, но только не вяжите "с соседом" будьте хоть в этом чесны перед своей совестью.
Ну ЕСТЬ на Украине много хороших абрикосовых той пуделей. Есть у вас там мадам Резникова(тока не помню где она живет, кажется в Одессе) сьездите к ней на вязку. Оставте лучшую девочку.
По поводу красного мальчика. Если его брали конкретно для разведения- то тут вопрос стоит ребром или кастрация-если точно один семенник в мошонке а второй в паху. ну или возрат (я поэтому и спросила в каком возрасте его брали, вчера или полгода назад?) ну или решать вопрос о частичной возрате денег как за брак.
не обижайтесь, просто в последнее время много таких вот прошлых ошибок повылезало, как по окрасу, так и по другим статям и прочим. Поэтому народ и психует , когда предлагают в открытую вязать "не стандарт" или брак. В вашем случае подрузумевается свотлый окрас и мальчик с возможно! один яйцом.