Лена, да что уж там - где вы ищете трудности? Там, где их нет!
Раз вы пользуетесь интернетом и заходите на этот (и, наверное, другие форумы), то не могли не заметить здесь тему "Питомники пуделей...". Там очень быстро можно найти тех, кто занимается нужным вам окрасом и разновидностью.
Ну, а далее - мейл - вопросы - ответы. Совсем немного времени пройдет и узнаете все о планах вязок, родившихся щенках, их стоимости и обо всём, что вас интересует.
И не нужно пудрить тут всем мозги, что в Украине (или в Крыму) пуделей нет, и как вам трудно жить такой одинокой любительнице породы всеми другими пуделистами обижаемой и брошенной!
Господи Боже мой!!!! Это где же теперь нет пуделей? Ну, может быть, пока еще в Антарктиду не пробрались...
Просто так навскидку вспоминаю сразу несколько крымских питомников
- всем нам известные Екатерина и Юрий Абдурахмановы, издатели "бумажного" и интернет-журнала "Пудель", они же владельцы питомника "КРОШКА" -
www.poodle.nightmail.ru
- питомник Елены Резниковой "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (Феодосия)
www.negniyangel.newmail.ru
- и кто ж не знает довольно плодовитый питомник "ДОМ РОМАНОВЫХ" (Севастополь") - их мейл
domromanovy@inbox.ru
А если в рыжую тему белая киевская Mozaika забредет, то еще подсыплет адресочков.
И, насколько я знаю, цены на пуделей из этих питомников значительно ниже, чем московские. А качество пуделей на приличном уровне. Некоторые даже FCIшные CACIBы в Киеве выигрывают...
И все это - в Украине, и все это - в Крыму!
О! Тут Марина появилась! Вот поправьте меня или дополните список. Да и ваш Николаев не так далеко от "Республики Крым" находится...