Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 17:59   #3813
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, у меня смешанное питание и упор делаю на натуралку ... я уже говорила, что перепробовала все - Акану, Ориджейн, РК, Про Пак, Арден Грандж, Еуканубу, Эквелибрио, Про План, Пурину, Нутро Чойс и там еще всякие Чойсы, Хеппи Дог, Игл, Нутра Голд, Фитнес Трайнер, Пронатюр, Грандорф, Бозита, Хилс, Эдванс, Педигри, Бош, Нутра Наггетс, Белькандо, Доктор Алдерс, Фаворит, Трапеза и т.д..
JASMIN, а ваше смешанное питание, это как ? Корм с мясом, или один раз корм, один раз мясо? Как часто вы меняете сухие корма? Кстати, о Фаворите. Вы и раньше о нем писали, я спрашивала у нас в городе в магазинах и у ветов, не советовал никто, говорили примерно так - купите костей, сварите на бульоне кашу, лучше будет в сто раз! Вот с тем, что на АКАНЕ толстеют, это да, согласна, жирновата она для пуделей. От РК зарастали зубы у моего белого и чуть рыжела шерсть, Про Пак давал расстройство, не сильное, но выход кучкой, Про План вообще не стали есть ни в какую. Педигри и Дог Чау вроде бы давать еще не приходилось, но на Дог Чау сидит питомник ротвейлеров в нашем городе, довольны, но говорят, что всю территорию за....ли, очень выхода много. Нет универсального корма, увы!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось Максим; 19.06.2014 в 18:06.

За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
Fleure (20.06.2014)