deja,
Aleshkevich,
NIRO,
Персик,
Куколка, девочки, большое-пребольшое спасибо за поздравления!
Поездка в Иркутск решилась в день когда закончилась регистрация.
Все сложилось оперативно, удачно по билетам и отличному жилью.
Спасибо огромное за помощь и чудесно проведенное время
Лене и Володе Трофимчук и их чудесной семье!
Леной я налюбоваться не могла - настоящая королева! Ни одна фотография не передает ее красоту, стать и царственность. Младший сынок Арсений так и говорит - наша королева

До моего приезда в Иркутске стояла теплая летняя погода, но я привезла и затем сразу увезла дождь и холод. Так что на фото я в пуховичке...

Обратно я ехала до Красноярска, где меня встретила Оля Ионычева, и мы с ней на ее джипе отправились ко мне в гости в Кемерово, в компании еще двух очаровательных рыжиков - Козиком и Артюшей, которые вскружили головы моим брюнеткам. Дорога оказалась не совсем простой, были два случая критических, но Оля - настоящий профессионал-водила вырулила из ситуаций, уфффф!!!!
В Иркутск на выставку записали Эсти, но с нами была и Роззи, чтобы поддержать сестренку, они у меня как попугайчики-неразлучники.

Я приехала утром 6 июня, выставка 7 июня, так что приятно
было прогуляться по вечернему Иркутску. Посетили знаменитый 130 квартал, красивый город, красивые люди!
7 июня - выставка.
Эксперт в ринге - Неманя Йовавич.
Пуделей было немного, но все достойные, каждый мог стать лучшим!
Нам с Эсти улыбнулась удача и наш результат:
Iray Hot N Spicy - CAC, CACIB, BOB!
УРРРРА!
В группе Эсти попала в последний отбор из 5 собак, было очень приятно!
После выставки было приятно поболтать с девочками, увидеть Таню Погодину, выпить бутылочку шампанского....хорошоооооо!