Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 22:48   #1386
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OZ Посмотреть сообщение
там же время от толщины рыбы зависеть должно, нет? По 9 минут на каждый дюйм толщины…
- Оль, мы про ФИЛЕ лосося говорим, т.е. располовиненная средняя тушка, толщина "мяса" обычно не > инча (2.5 см) в самом толстом месте...

_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
  Ответить с цитированием