Цитата:
Сообщение от tsilya-v
А что про консервы то непонятно, любые консервы имеют добавки их сохраняющие, как правило на них и проявляется аллргия, я практически в своём рационе не употребляю консервы и шпроты не ем), а потом не каждый производитель напишет честно, что он туда положил, а чесаться потом тебе в лучшем случае и может надолго.
|
Я просто не поняла, какое у вас именно недовольство было консервами фирмы Зоогрман. Отсюда мой вопрос с целью уточнить.
Потому что, именно эти консервы я покупала и использовала и именно они своим составом и своими орагнолепртическими показателями меня полностью устраивали.
В отличии от многих других фирм.
А то, что сухие корма имеют добавки, их сохраныющие, почему никого не смущает?!
В консервы кстати, если только это не имитация еды для собак, в которую натолкали всякой фигни и нужно чтобы она осталась привлекательной при этом, а именно мясо - добавок класть много не нужно. Ведь консервы при изготовлении проходят термообработку уже в запечатанной банке, там полностью стерильная среда после этого.
А в сухой корм, для того чтобы долго хранился и, при открывании мешка, не покрывался плесенью через несколько дней, наверняка добавляют много консервантов.