Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 18:27   #6
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Получено благодарностей: 487 в 201 постах

По меньшей мере, как то странно, в Вашей ситуации не связаться с заводчиком! И выяснить,по чему Щ/К не получена им на руки-это раз.
Кто являлся или является владельцем животного-это два
Почему у владельца на руках не было документов-это три.
А если животное ворованное? И заводчик вместе с хозяином ищут собаку,а не чистый на лапу клуб,зная,что доки не обменяны предложил выписать новую щенячку? Думаете так не бывает? Бывает!
Я лично, в Уфе, покупала в девятьсот лохматом году, щенка американского кокер спаниеля,оформленного в клубе "НИКА". Юта росла на зависть почти всем кокеристам в городе,и вот в один прекрасный день годовалая собака повернула за угол ,на минуту раньше меня и все,растаяла. Мы обзвонивали всех кокерятников,стригалей,кли ники,завешивали весь район объявлениями,давали их в газеты,но все безрезультатно-собаки исчезла. Так вот,через много-много лет,выяснилось,что собачку толи нашли,толи подобрали,толи украли и привели к госпоже Ефремовой М.Е(она у нас спаниелями занимается и была в курсе,чья это собака и что ее ищут,мы в те годы были в дружеских отношениях и раз в неделю я ей точно звонила-спрашивала не приводили ли к ней Юту) опять же толи на стрижку,толи на вязку. И госпожа Ефремова не погнушалась лично съездить в Уфу и выписать в данном клубе дубликат Щ/К,оформить родословную и вязать собаку и в хвост и в гриву! А оригинал щ\к так по сей день и лежит у меня.
Так что,если Вы честный человек-найдите заводчика и выясните судьбу собаки,ее могут искать!

3 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (20.06.2014), Yulja c Dizelem (23.06.2014), ариша (20.06.2014)