Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 20:36   #11
Египетская вне форума
Египетская
Новичок

Получено благодарностей: 11 в 5 постах

Alissia, не сочтите за грубость, но перечитайте мой первый пост. Я не раскисну если собака сядет на диван. И вообще я пудельфан, а речь тут не о пуделе. Я когда ехала смотреть собаку и не думала ни о чем таком. На смотринах выяснилось что соба клейменая. Обзвонила клубы, выяснила откуда она. Пригласили прийти в два. До третьего не дозвонилась на тот момент. Во второй пригласили просто прийти, посмотреть собаку. В первом, родном, мне сказали кто она. Но породник не пришел, смотрели просто по книге учета. Может быть бы и не пошла во второй клуб, но, мамашка наша как раз из питомника руководителя второго клуба. И как раз руководитель-породник из этого клуба заинтересована в ее дальнейшем использовании, даже больше чем я. Мы не имеем права так просто разбрасываться плем.материалом. Выставить на моно нужно, поговорить с породниками нужно. Если несколько компетентных уважаемых людей мне скажут что ничего эта сука породе не даст - посажу на диван. Ну а как сука действительно имеет некую ценность для породы?! А мы ее в подушки зароем!!! Мы не хозяева породы, мы ее временные опекуны. Так давайте будем ответственны!!! Вязать я ее абы как не буду. Ради пэтов. Да и если даже она не плоха десять раз подумаю: с кем и зачем. Найдут ли щены хорошие ручки или также сядут на диван, а может так же как она, пойдут по рукам.

2 пользователей поблагодарили Египетская за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (22.06.2014), JASMIN (21.06.2014)