Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 00:47   #1732
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Беркенблит, эти "двое в белом" неотразимы! На второй фотке она точно не того целует! Блондин , конечно, интереснее!

Как-то года три-четыре назад я шел со своими питомцами гулять , и подходя к своему излюбленному месту увидел, что проход к нему практически перекрыт свадьбой. Решили тихонечко "протиснуться" мимо, но попали в поле зрения невесты. Та сказала: " Хочу!" И пришлось фотографам немного попотеть. Невеста и жених явно переоценили свои силы и всех собак сразу удержать в нужном положении у них не получилось. Соло сразу захотел поцеловать невесту , Долька и Мишель(тогда еще живая и здоровая) тянулись к недалеко стоящему импровизированному столику с бутербродами, остальные от переизбытка эмоций , волнительных запахов пикантной колбасы и массы веселых и возбужденных людей, тоже не хотели смотреть в камеру и говорить дурацкий "Ч-И-И-З!" Пришлось исхитриться и сделать так , чтобы и жених и невеста и "группа псовых" в едином порыве делали , "что говорят". (Колбасу разместили практически под объективом фотографа).

После этого приема работа пошла споро. Невеста в конце расцеловала всех собак ,а друзья жениха заплатили нам " аж целую тыщу", тем самым посеяв в моей голове крамольную мысль насчет работы. И не удариться ли в свадебно-кинологический бизнес.

Последний раз редактировалось Shik; 21.06.2014 в 22:20.

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (30.06.2014), Мультик (26.06.2014), Наталья Виват (21.06.2014)