Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 12:27   #11
Рондо вне форума
Рондо
Профессор
 
Аватар для Рондо
 
Регистрация: 15.03.2014
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Сообщений: 905
Сказал(а) спасибо: 807
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Сейчас огромное количество сухих кормов и баночного корма для собак. Сухой корм термически обрабатывается, т.е. консервы. Много собак "сидит " на сухом корме. Так почему собакам на натуральном кормлении нельзя слегка проварить мясо, скорее просто довнсти до кипеня? Нужно давать всё сырое.
Консервы термически обрабатываются, чтобы продукция долго хранилась. Это вынужденная операция. Мясо, которым мы кормим собак, хранится в наших морозилках. Зачем его доводить до кипения?