Цитата:
Сообщение от Aikenka
Египетская,
Я так поняла - вы решили занять принципиальную позицию - не обязана вступать в клуб.
Клуб видимо тоже решил принять принципиальную позицию - вот пусть вступит, тогда и отдадим.
Не думаю что это удачная позиция в вашем случае.
Если вам охота упираться до последнего - можно конечно и упираться. Только вот я думаю - у вас есть "слабое звено":
- у вас нет никакого документа, подтверждающего право вашего владения собакой (ведь вы её получили из третьих рук и кто эти илюди, почему они ею владели - неизвестно);
- и нет никакого документа, подтверждающего что именно эта собака - та, за которую её выдают.
Ведь, теоретически, можно взять клейматор и на любой собачке набить любое клеймо.
А генетическая идентификация не принята в России. И, даже если бы была принята - найти маму и папу щенка и провести им всем тест - вам будет не под силу.
|
Нет, совсем уж принципиальную позицию я не принимала. Но считаю это не правильным. Никаких доказательств документальных у меня нет, это точно, пойду в клуб, конечно, куда деваться...
"Бабушка" (давайте так для удобства :) ) мне сказала: эта сука из того помета, я же вижу по ней ее происхождение, она дочь своего отца. Это, конечно, не документальное подтверждение, но...уверенность того, что мы есть те, за кого нас выдают.