Цитата:
Сообщение от Египетская
Elvira, ну а как бы Вам понравилось если бы купили щенка, собаку (да, я признаю что собаку я не купила, а мне ее отдали, подарили, и уже не первые владельцы, но сути это не меняет), и хотели бы забрать метрику, а Вам заявляют что без вступления в клуб не видать Вам доков?! Странно по крайней мере. Пойти-то я туда пойду, деваться, как я поняла, некуда. Но это неправильно. Если я не право, объясните мне почему и какие правила существуют. Я признаю что не права. Я за этим к вам сюда и пришла, за советом, за инфой.
|
Вам отдали собаку, потом выяснилось, что на собаке есть клеймо и появилась реальная возможность получить на нее документы, клуб Вам готов в этом помочь, наверняка ему еще придется еще и удостоверится, что это действительно именно та собака, щенячка которой лежит у них в клубе, а не Вы сами нарисовали это клеймо, а теперь требуете с клуба, чтобы Вам еще и метрику отдали. Вы считаете, что сотрудники клуба должны этим заниматься с людьми для них с улицы? Все правильно они Вам сказали, вступайте в клуб, и они Вам окажут содействие в установлении индетификации вашей собаки и оформлении на нее документов. Сколько стоит вступить в клуб? Не думаю, что очень большая сумма. Ну так вступите в клуб и получите родословную, проблем то нет по сути никаких, проблемы Вы сами себе создаете.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.