Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 19:29   #41
Египетская вне форума
Египетская
Новичок

Получено благодарностей: 11 в 5 постах

Я, конечно, буду пытаться все делать в данном случае по-максимуму, что смогу. Надо выяснить насколько ценна эта девочка для породы. Надо уважать чужой труд. Огромный труд. Каждый из вас, я думаю, знает как это больно когда щен, ваш очень хороший щен, в которого вложено так много труда зарыт в диванные подушки. Я стеснена во времени, в некотором роде в финансах, деньги, конечно, найду, но у меня на них были другие планы. Как то выкручиваться буду стараться. Я хотела пэта мелкого белого кобеля. Может суку. Или арлекина. Рядом ничего не нашла. Были, конечно, пометы, но явно "птичковские". Мне такого "счастья" не надо. На приличную кормежку и вет.обслуживание средства есть, помыть, отфенить и подстричь "для дома" я и сама не дура. Позже, когда все утрясется, покажу фотки своей последней пуделицы. Располагай я достаточным временем и средствами - давно бы стала счастливым пуделевладельцем шоу. И придет то время! И буду!!! Но эту девочку просто так бросить, не выяснив что и как, на диван права не имею. Что смогу - то сделаю.