Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
что вряд ли у кошки после двукратного Мильбемакса кто-то выжил внутри, больше лечить не будем, можно на всякий пожарный пересдать анализ в другой лаборатории. Другая лаборатория ничего не нашла.
|
Достоверность многих анализов - 75%, всё зависит от того, как тщательно смотрит лаборант (нужно просмотреть несколько полей зрения микроскопа), а насчёт мильбемакса - я этот анекдот на Пёсике уже рассказывала - у хозяйки маленькая залюбленная собачка типа тырьер, она её регулярно глистогонила мильбемаксом.
И тут тётушка сходила на какой-то тренинг, поучаствовала в каком-то "высокодуховном мероприятии" и на следующий день у собашки вышли дохлые гельминты. три разных вида, включая ленточных. Она это дело в баночку, сидим в кафе и мне чудо историю рассказывает.
Через пару дней я всё-таки выяснила. что типатырьер была обработана каплями за несколько дней до выхода гельминтов...
Цитата:
Сообщение от tsilya-v
не живут они без рубца,
|
Бедные собашки, убиться ап стенку.
микрофлору любая порода, не только азиат восстанавливает не только рубцом, но и на улице, той же коровьей лепёшкой))), некоторые виды трав, на которых зверь летом пасётся - пырей тот же. любая собака его ест, способствуют заселению микрофлоры.
да, рубец, как ни странно - это всего лишь микрофлора (у коров в преджелудках до 200 видов полезных бактерий). И пуделям они не лишние бывают. Нормальная микрофлора - нормальное переваривание пищи.