Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 16:58   #4987
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Ну вот мы вернулись с выставки! Результаты радуют - начну с Вилли Айри Арабеска Вельвет Дрим - промежуточный класс - оценка отлично, САС, ЛК. Описание отличное, но грешок был - хвост не пистолетом. Судья Агафонова Елена Украина Запорожье - мне очень понравилась, долго ощупывала Вильку, в рот заглядывала чуть ли не в горло, каждую косточку прощупала, сама правильно ставила его, что бы не казался горбатым, каждое колено прощупала, все суставчик, мордочку, хвост, лапы, наслаждалась шерстью. Громко рассказывала описание, которое девушка успевала записывать. Но когда мы побежали по кругу, хвостик в радостный мотив не поднимался, нам еще дали круг, посоветовала перейти на галоп быстрый, а потом медленнее, но Виля сказал, что никаких хвостов полностью поднимать я не буду,с вас и этого поднятого хвоста хватит, хочу к папе на диван пиво пить, или девочкам под хвостами нюхать, ну в крайний случай, продолжить спать на столе)))) Поэтому судья нас поставила возле себя под зонтиком, что бы мы постояли в тени, что бы я успокоила Вилю, разговорила его, и мы рядом с судьей прослушали описание всех длинношерстных чихов, а так же спасали улетающий зонтик)))) Потом подошла Татьяна В., пробежала с Вилей и он удосужился и поднял хвост, но не надолго))) Ух уж эти хвостики)))))
Пудель большой - Эмерей Армани Веро - Север - ЮСАС, ЛК, ЛПП, BIG-2, лучший юниор группы (как это пишется сокращенно?))), остался на лучшего юниора выставки. Надеюсь, что выиграл, очень красивый пудель))) Кстати, благодаря Саше, он вышел 2-ой в группе, Сашенька очень старалась, даже коленки стерла об асфальт.
И маленькая звезда Плюша - Айри Арабеска Пава - САС, ЛС, ЛПП.
Так что все пудели молодцы!!! Если будут удачные фото, скоро размещу.
Отдельное спасибо Татьянам, Степанычу и маленькому рыжему чуду))))

6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (23.06.2014), ариша (22.06.2014), Ингигерда (22.06.2014), Марина777 (22.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014), Юта (24.06.2014)