Наконец-то мы можем поделиться радостью! ( молчали, потому что ждали весточки из Швейцарии). И вот Нина сообщила мне , что получила письмо от владелицы черной красавицы Набегающей Волны, что долетели, что все в порядке.
Черная девочка была выбрана Евгенией, когда она убедилась, что шоколадную малышку питомник пока не хочет отпускать из России. А теперь становится ясно, что Женя поступила очень правильно: она уже уверена, что именно эта собака ей предназначена судьбой:) Я надеюсь, что Женя и сама на этих страницах расскажет о том, как складываются её отношения, её сына и мужа с очаровательной Жозефиной( так теперь будут звать девочку).
Мы будем с нетерпением ожидать рассказов и фото из Швейцарии. Девочка обещает вырасти в настоящую красавицу, да к тому же довольно крупную. И для нас огромная радость, что Женя - общительная, очень симпатичная, очень ответственная девушка.
Уже то, что она согласилась сама лететь за щенком о многом говорит. Ведь сначала обсуждался гораздо более для неё удобный вариант: щенка должна была забрать её сестра, живущая под Петербургом, а уж Женя прилетела бы, когда ей удобно будет. Но Нина и Аля хотели отдать щенка в руки владелицы, познакомиться с ней. И Женя, не раздумывая, прилетела сама!
И получилась очень теплая, очень дружеская встреча. Все повидались со всеми

Аля привезла из Новгорода на встречу с Женей не только щенка, но и маму-Праду. А потом Женя с сестрой Настей вместе с Ниной и маленькой Жозефиной приехали в гости к папе- Нестору. А уж как я была рада увидеть малышку и её владелицу! Женя и Настя сразу стали "своими", такой чудный вечер мы провели! Не хватило времени наговориться.
Фотографировали и я , и Настя. Может быть, Настя тоже у нас появится и покажет фото. А пока я выложу то, что наснимала.