Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 01:24   #3517
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Жозефина порадовала нас "фамильной" уравновешенностью. Никаких признаков волнения ( не говоря уж о стрессе) не демонстрировала. Ни разу не поджала хвост, ни жалась к ногам, не скулила , и это после дороги из Новгорода в Петербург, после утомительной процедуры получения документов в аэропорту( решили заранее все получить, а не в день отлета), после невероятно утомительной пробочной езды из аэропорта к Нине, а потом ко мне. В компании совершенно незнакомых людей и собак она была спокойна, любопытна, доверчива. Все, что с ней делали( проверяли зубки, ощупывали и осматривали) принимала, как должное. Не щенок, а мечта!ТТТ
Когда две здоровенные псины вдвоем взяли её "в коробочку", у неё "ни один мускул не дрогнул", только с любопытством изучала их:))

Вторая коричневая спина- Ладусина. Нина взяла её повидаться с нами и её развлечь:)Лада вообще игнорировала малышку:

Как мы не уговаривали Ладу повернуться лицом к единокровной сестренке, она отказалась:))

А Нестор попозировал с младшенькой:

Зато все наше внимание было отдано Жозефине. Ей-Богу, я на неё наглядеться не могла:

Девочка очень контактная. Отлично понимает подзыв просто по интонации. Охотно бежит на зов с надеждой поиграть:

С интересом обследовала квартиру:

И всякие встречные предметы:)

Жаль, не успела я снять, как она пыталась всей пастью схватить за шею собственное отражение в зеркале:)). Малышка быстро поняла, что это какой-то обман, и дальше просто с любопытством смотрела в зеркало, не пытаясь играть с отражением:

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), оя-оникс (24.06.2014), Рондо (23.06.2014)