Жозефина порадовала нас "фамильной" уравновешенностью. Никаких признаков волнения ( не говоря уж о стрессе) не демонстрировала. Ни разу не поджала хвост, ни жалась к ногам, не скулила , и это после дороги из Новгорода в Петербург, после утомительной процедуры получения документов в аэропорту( решили заранее все получить, а не в день отлета), после невероятно утомительной пробочной езды из аэропорта к Нине, а потом ко мне. В компании совершенно незнакомых людей и собак она была спокойна, любопытна, доверчива. Все, что с ней делали( проверяли зубки, ощупывали и осматривали) принимала, как должное. Не щенок, а мечта!ТТТ
Когда две здоровенные псины вдвоем взяли её "в коробочку", у неё "ни один мускул не дрогнул", только с любопытством изучала их:))
Вторая коричневая спина- Ладусина. Нина взяла её повидаться с нами и её развлечь:)Лада вообще игнорировала малышку:
Как мы не уговаривали Ладу повернуться лицом к единокровной сестренке, она отказалась:))
А Нестор попозировал с младшенькой:
Зато все наше внимание было отдано Жозефине. Ей-Богу, я на неё наглядеться не могла:
Девочка очень контактная. Отлично понимает подзыв просто по интонации. Охотно бежит на зов с надеждой поиграть:
С интересом обследовала квартиру:
И всякие встречные предметы:)
Жаль, не успела я снять, как она пыталась всей пастью схватить за шею собственное отражение в зеркале:)). Малышка быстро поняла, что это какой-то обман, и дальше просто с любопытством смотрела в зеркало, не пытаясь играть с отражением: