Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 02:24   #3521
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Мы с трудом смогли оторваться от любования малышкой и чуть-чуть посидеть за столом. Но не могли же мы не выпить шампанского за здоровье Жозефины, за встречу и приятное знакоство:

Малышка и тут не стушевалась. Не попрошайничала, но когда угостили, не отказалась:)

Жозефину решили покормить, поскольку она весь день переезжала с места на место, и есть ей не давали, чтобы в машине плохо не было. Я сомневалась, будет ли малышка в такой обстановке есть.
Но сомнения оказались напрасны. Умяла порцию сырой говядины с удовольствием. Так что и эта дочка Нестора такой же мясоед, как папаша и брат с сестрой.( Мишель и Василиса. Я думаю и Невский Дозор имеет такой же аппетит и пристрастия)
А Нестор все то время, что дочура ела(недолгое время, надо сказать:) ), простоял в шаге от неё, надеясь, что она не доест. Обычно он так около Платона дежурит. Но в отличие от Платона, Жозефина папаше ничего не оставила, ему осталось только тарелочку облизать:)) До чего же приятно видеть такой аппетит у щенка!:

Мы в состоянии радостного возбуждения даже позабыли тарелочку повыше поставить. Ну да ладно, с одного раза осанка не испортится:))

Вот такой был у нас очень радостный, очень приятный вечер!
Спасибо Нине, что привезла девочек ко мне! Спасибо Жене и Насте за очень приятное знакомство!
Теперь Женя сама будет рассказывать о том, как растет малышка.

Последний раз редактировалось Алиса; 23.06.2014 в 02:30.

6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), МаргариттаМ (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014), оя-оникс (24.06.2014), Рондо (23.06.2014)