Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 02:41   #3523
Napoleon вне форума
Napoleon
Наставник

Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах

Здравтвуйте! Очень рада, что есть этот форум, где я могу выразить свою благодарность и радость! Спасибо Нине, Ире и Але за чудесную Собаку! Набегающая Волна - так её зовут, а мы её окрестили Жозефиной, Жози!
Не могу налюбоваться, наобниматься, нацеловаться с моей малышкой! Это не собака, это какое-то чудо! Психика железная. Ласковая, ответная, уравновешенная, понятливая, любопытная, обаятельная! В общем в доме появилось облачко распространяющее ауру покоя и уюта.
Конечно, путь к этому счастью не был ровной дорожкой, пришлось пройти через некоторые препятствия. И вот уже этот вихрь позади. И моё сокровище мирно спит у меня в ногах.

Хочу поблагодарить Нину! Такого сердечного владельца питомника в Питере наверное больше нет! Меня проверили с головы до пят, просто просканировали на предмет: могу ли я стать достойным владельцем достойной собаки! А гостеприимная Ира устроила торжественное вручение питомца с шампанским и птичьим молоком!! И фотосессией, как вы уже видели. Красавец Нестор тоже гостеприимный товарищ! Это семейное :) Так хорошо у Иры провели время, что уходить не хотелось.

А какая Жозефина выносливая! Она отлично перенесла дорогу : 1 час на машине в аэропорт, два перелёта до Цюриха и ещё 40 минут на машине до дома. 10 часов в общей сложности. Всю дорогу терпела - в туалет только дома сходила! Не скулила, сидела в переноске как куколка. Просто чудо. Ведь ей только 2,5 месяца! Образец для подражания. И это моё счастье ещё маленькое, а оно будет расти и вырастет в большущее-пребольшущее Счастие!
Дома мы всего 2 дня, а она уже поняла, что надо ходить в одно место - на пелёнку! Потрясающе.

В общем я очень благодарна Питомнику "Львы Балтики" за красивую здоровую собаку.

3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (23.06.2014), Gernika (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014)