Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 21:00   #547
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, ЮЛЯ - еще раз повторяю ложью занимаешься ты ! Я знаю , что произошло и когда ,и что произошло с щенком . Ты сейчас сама занимаешься домыслами и не имея информации , в очередной раз пытаешься меня в чем либо обвинить ! ФОТО про истерзанного китайца были опубликованы в КОНТАКТЕ - сестрой данной девушки! Почему и мы поспешили выяснить, что происходит с нашим щенком! ДО этого инцидента, за месяц я спрашивала - почему щенок такой худой и маленький ? Мне ответили - проблема с кормом , я предложила вернуть щенка , пока все не образуется . Мне сказали , что все уже в норме ... но когда я увидела эти фото мне просто стало ужасно и естественно, я сразу подумала о своем щенке , как любой нормальный заводчик. Я пыталась более недели вызвонить и увидеть новых владельцев щенка , но увы безрезультатно ! На щенке не только на шее укус , но и по телу! Я тесно общаюсь с сестрой данной девушки и естественно знаю , что произошло !! СКАЖЕМ из первых рук , но не увы не из как, не из твоих.. где на данный момент лжешь ты ! Я была в той самой клинике , где все произошло, дабы возила туда щенка на консультацию, и из первых уст узнала ситуацию, конечно собака погибнет под наркозом , если крови в ней совсем не осталось...Не надо из меня дуру делать. Я за своих щенков могу и башку свернуть и ты указом не будешь !!!

И опять же мне твои домыслы о каких то там щенках ГЛАШАХ и ДУСЯХ - ни о чем ! Ты уже не единожды пыталась и пытаешься очернять людей и не только меня !
Будь любезна не пользуйся служебным положением ! не испытывай судьбу !!!...

Последний раз редактировалось Шторм; 23.06.2014 в 21:14.