Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 23:26   #1188
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Полина,спасибо за фото и отзыв о малышах!Кстати,у парня лицо -копия,только пошире :)
Иринины щенки мне тоже очень понравились-Ханик в свои 7 месяцев такой Кобель!с таким мужественным лицом,морем шерсти,с таким достоинством!Ну а сестричка-настоящая леди!
про моих проказников-пока шел дождь и некоторые товарисчи,почти сутки голодные, сидели закрытые в палатке они не растерялись. как рюкзак от них не прятали-его достали и распотрошили вонючую колбасу и таранку :( Но дома все было ТТТ :) они у меня дворовые-требуху собаки едят на улице,а что не съели-закапывается до лучших времен когда на неделю,когда и на дольше. ну,а кто первый обнаружил-тому счастье вонючее. может это и спасло? Потому что запах колбасы и курицы дети точно не знают. эта поездка очень им на пользу пошла-с выгулом стало дома проще :) теперь как умные-все могут на поводках ходить! вечером приехали домой ,уже почти в 24.00, и у них игры начались! старших рыжиков за хвосты таскать,у большого Кирюши мячики отнимать! А утром,от ревности,чтобы другой не опередил-все 5 сидели около моего лица и тихо-тихо ждали,когда ресницы начнут шевелиться. тогда можно в нос меня лизать!
подруга,на чьей машине приехали сказала,на следующий год поедем в Обнинск ещё,не смотря на погоду! Так что-надеюсь ещё встретимся на родине нашей Фйэри Данс Таити!
минуты блаженства-дети спят,можно отдохнуть!

кстати,после моно шнауцеров к нам подошел "сосед" по поляне. очень удивился,что это живые щенки,а не игрушки!
Удалить:
iribem (23.06.2014), Прасковья (24.06.2014)