Цитата:
Сообщение от Zyami
Меня поразила УЖАСНАЯ (ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ) ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТАВКИ.
НЕ компетентная ринговая бригада которая вообще не вела работу с экспертом. Начнем того что ринг изначально был задержан из-за опоздания на 1 час ринговой бригады + эксперт затянула работу. Но ринговая бригада не информировала эксперта что задерживают ринг и уже почти на 2 часа.
А вот если бы ринг начался во время, то и бегали бы пудели наши не под дождем и во всей красе.
Тот бардак который творился на выдаче дипломов и "призов" думаю что не стоит описывать, многие видели сами и на себе испытали.
Ну и если говорить о призах, то на мой взгляд их просто не было.
Лично я предпочтений эксперта не поняла, слишком разных собак она выбирала, но на движения уж точно не обращала внимания, да и какие движения если с неба лилось как из ведра.
Бедные тои , их ринг прошел вообще скомкано, очень жаль.
Лично я выставку этого клуба никогда не порекомендую своим . Это не праздник, это было издевательство. И дело не в дожде, а в организации и организаторах.
То что сами пуделисты устроили себе праздник общения, это да. Очень приятно было увидеть и пообщаться со всеми!!!!
|
Согласна с каждым вашим словом!
Организация ужасная!
Полная безгромотность ринговой бригады!
Не понятно в какой последовательности велась экспертиза миниатюры современного окраса. И почему кобеля
красного окраса ЛПП - не допустили для участия в БЕСТе на лучшего карлика,предварительно сравнив его с сукой ЛПП
абрикосового окраса???
Это что, что-что то новое в регламенте выставки?
Вообщем, праздника не было!