Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 08:23   #2
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

Ариэлька,поздравляю!Потрясающе красивый мальчик!Такие собаки являются украшением любой выставки.
Ещё хочу поздравить с полученными титулами наш калужский десант Наташу Громову с Блисс Трайн Ума Турман и Татьяну Тараско с Jemchujina Mecheri Senpolia.Девочки молодцы стойко выдержали капризы погоды и их белоснежные красавицы получили достойную оценку эксперта.
Ариэлька,наверно всё таки на ринговую бригаду повлиял этот чудовищный ливень.Я смотрю ,осудили абрикосовую миниатюру и уже собираются проводить сравнение,на лучшего миника,а про красных забыли.Пыталась докричаться,но в толпе под шатром это было нереально,началась суматоха и пришлось самим спасаться под другой навес.Потом смотрю вас с Хенесси сравнивают ,ну ничего не поняла ,думаю что-то новенькое ) Жалко,конечно,что финал выставки оказался скомканным и таких прекрасных собак не удалось показать во всей красе.
Ещё добавлю,девочки не обижайтесь на организаторов. Обнинские монопородки всегда хорошо проводились и эксперты были интересные,в этот раз произошёл досадный сбой,да и ещё погода добавила неразберихи,когда всё поплыло за столом у ринговой бригады.Приезжайте!

Последний раз редактировалось Newsja; 24.06.2014 в 08:44.
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
ариша (24.06.2014)