Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 15:57   #1194
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от ариша Посмотреть сообщение
[b]iribem[/b
Мальта очень понравилась-такой нежно-абрикосовый окрас!
Да, так значит, продолжим. Мальта действительно очень красивого ровного теплого нежно-абрикосового цвета. Она очень изменилась, наощупь это совсем другая собака, нежели была на прошлогодней Националке, плотненькая и кругленькая, и стала напоминать своих маму и тетю (Ангелину и Афину).
Дождь, собственно начался еще до ее экспертизы. Мальта уверенно пробежалась по лужам под умеренный дождичек и, конечно же, сразу же получила свой КЧК и затем, по переходу от Хеннесси, получила сертификат Победителя Клуба. Поздравляю!

По красным миникам выставлялся один кобель - Озаренный Солнцем Покоритель Сердец, красивый, манерой нести перед очень напоминающий мне его прабабушку Кармин Миа Лио и бабушку ФД Бриз Бонни. Но он опоздал на экспертизу, которая прошла после бэста миниатюры и в борьбе за лучшего миника поучаствовать ему не удалось.
Из красным тоям мне удалось увидеть издалека нашего Боника (Очарование Бронз Литтл Бонда), который и бегал, и выглядел как никогда прекрасно! И в очередной раз получил ЛПП, поздравляю!!!!
По абрикосовым тоям ЛПП стал Оранж Киндом Гран При, и он стал вторым в бэсте тоев после коричневого Vitress Glendar This Magic Moment. Поздравляю Грандика, который получил еще и САС на всепородке. До чемпиона России осталось совсем немного, Чемпиона Клуба он уже получил на Националке, молодец! Мой муж, пообщавшись с ним после выставки, был пленен его крепостью, уверенностью в себе и уравновешенностью нрава, а Миша, похоже, вызвал полное доверие Грандика, так как Грандик легко пошел к нему на руки и спокойно сидел долгое время.
Ну, и больше всех на этот раз отличилась наша Хеннесси
В ринг ей пришлось выйти не раз, и, пожалуй, она была самой вымокшей собакой на выставке, которую видели в ринге. До сих пор мы видели ее только в наряде от одного из лучших грумеров нашего времени, и наслаждались ее внешностью, созданной не только заводчиками, но и искусной работой парикмахера. Но оказывается, Хеня, летающая по лужам под ливень с тающим на глазах грумингом, имеет свою особенную прелесть! Думаю, шедевральные фотки, перетащенные мною из темы выставок, будут одними из лучших в коллекции выставочных фотографий Оранж Киндом.

Фото, сделанные Nataliya

Фото Ираиды Валентиновны Кочергиной:

Последний раз редактировалось Прасковья; 24.06.2014 в 16:29.
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
ариша (24.06.2014)