Цитата:
Сообщение от EGOR
- нюююю... Размерчик-то как раз самый правильный...  Не замайте размерчик!  Судьи ж про размерчик ничего не говорят, правда?! Потому как когда собаШка шикарная - кто ж на ваши стандарты-то смотрит??!!  
|
Да размерчик-то правильный, потому что в стандарт вписывается. Поэтому судьи ничего и не говорят. Я-то о своём, о девичьем, всё толкую (о тенденции в породе) - уменьшаться надо малому серебру, ведь коники последнее время они были, вверх рванули; да и переростки не редкость, кобели в основном. Вон дядько Джона - Домиан (брат Джоконды), вааще 47см, но тоже красавЕц. Уж на других пальцем не буду показывать, во избежание...Посему очень я довольна, что девчонки в этом помёте маленькие получились (кроме одной, 43 см)
МР Домиан: (ЧР, ЧРКФ, CACIB, R.CACIB)
Цитата:
...когда собаШка шикарная - кто ж на ваши стандарты-то смотрит??!!
|
На моно смотрят. Меряют. На первой же монке, ещё в щенках, его немка померяла и дисквальнула за рост, ни на какой тип не поглядела.
Посему монки мы более не посещали, только САС*ы и САСIB*ы. Причём, и в конкуренции, и результативно.
Вот ещё он (тож ноги тока так кИдает

):
Ага, я сама не раз уже этот стих к нему "пристёгивала". Очень как-то ассоциируется...