Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 21:58   #101
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Сообщение от Ариэлька Посмотреть сообщение
И почему кобеля красного окраса ЛПП - не допустили для участия в БЕСТе на лучшего карлика,предварительно сравнив его с сукой ЛПП абрикосового окраса???
А Бест таки был???? И расстановка проводилась? Я так и не поняла, какое место в этом Бесте заняла моя Кнопа чёрная...

Я,конечно, понимаю, что можно всё списать на непогоду... Но, проинструктировать ринговую бригаду об особенностях проведения экспертизы монопородок пуделей можно????
Почему я, заплатив за своих собак положенное количество денег, не могу спокойно приехать на выставку и поучаствовать в празднике? Я приехала туда рядовым участником выставки... Вместо этого мне пришлось решать те вопросы, которые ОБЯЗАНЫ были решать организаторы.
С СПАСИБО той "хамоватой" девушке, которая сидела на оформлении документов!!!! Иначе, мы бы все вообще ничего в своих дипломах не увидели!!! Именно она, чётко отслеживала правильность присуждения титулов. И исправляла косяки распорядителя ринга. И она совершенно не обязана знать правила ВСЕХ НКП. Её об этих нюансах должны были предупредить организаторы. И не ей надо было выслушивать претензии, которые наши доблестные пуделисты ей высказывали на повышенных тонах и в очень хамской манере!!! Не желая слушать никаких разумных доводов, а желая слушать только себя!
Позор просто!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
6 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
Hope (26.06.2014), iribem (24.06.2014), Magic Mist (13.07.2014), TRISHKA-MV (12.07.2014), Zyami (25.06.2014), ариша (25.06.2014)