Цитата:
Сообщение от Vasilevska
EGOR, Дааа...голову он держит так, словно корона там уже возлежит :-)))
|
Хорошо сказано!
Цитата:
|
Выставочные фотки сделаны Е.И. :-) Молодец! Хорошо поймала кадры :-)))
|
Ага...только самый ценный момент с экспертом (с её пальцем) проворонила, а на самом классном кадре с собственным кобелём ноги ему поотрезала...
А это самое моё любимое фото - тут схвачен идеальный момент движения.

Вот этот кадр:
Цитата:
|
Всем большое благодарю за поздравления и нас с Муськой :-) Пардон, Дамой в голубом :-)) Хотя, конечно, это был день имени Джона :-))) заслуженно :-))) Но и мы взяли, за чем ехали :-)
|
Да ужжж, именно так и было - в-ка имени Джона.

Кстати, когда мы только туда ехали, я сказала:
Сегодня Джон среди нас будет ЛПП. На большее я не замахивалась, памятуя, что Джон в перецвете да и без гривы. А оно вона как повернулось: ЛМ-2 и БИГ-4.
А Дама с Дорой - да, достойно получили своё. И даже немного в конкуренции... Дама стала взрослым ЧНКП, а Дора размочила ЧР. Неплохо - ведь ребятам нет ещё полутора лет.
Цитата:
Сообщение от Vasilevska
мон ренессанс, Кстати сказать, Тамара Шакировна, это Мусильда принюхивается к кубкам Джона ;-)) Пробегая мимо, изволила полюбопытствовать, что это там на лужаечке за блестящие штуки такие ;-))
|
Ну воооот...Взяла и сдала меня общественности...

А может, это был художественный вымысел с моей стороны, для органичности т.с. повествования...

Еееххх ты...Ну а серьёзно, мы с Аней долго думали - хто это? и решили списать на Джона.

Но фотографировала ты - тебе, конечно, видней.