Цитата:
Сообщение от EGOR
- Тань, ну я бы не стала так категорично утверждать что-то про людей, не принимающих стиль дрессировки О'Ши... 
Я вот не молодая девочка, и прекрасно понимаю все что О'Ши "несет" в массы... Но не признаю... Считаю это неверным, неправильным способом воспитывать выставочную (да и просто домашнюю собаку поороды пудель).
Имею право, я думаю, а?!
Про "великого и несравненного" слушать не хочу, уж извини, а лучше расскажи как мелкая твоя поживает, как она в стае твоей себя ощущает? И фотки давай, фотки! 
|
Вот специально тебя всю процитировала! (

).
Ну не нравится тебе О ШИ, ну и не надо.
Имеешь, конечно, право! Никто не спорит.
А я в этот раз мало того, что была без собаки, так еще и не в первый раз все это слышала. И представь себе, что окончательный "клик" случился именно в этот последний раз. (Вроде как я себя особо тупой не считала... может ошибалась...

, но тем не менее).
Не знаю почему, но именно после этих занятий я проанализировала всех эмерэйских выставочных собак, их хэндлеров, владельцев (Слава богу всех знаю и представляю, кто как и с кем выставляется), включая своих, есс-но, с самого начала и до конца выставочной карьеры, начиная со своих Кветы, Марика и первого помета "А". (Все помню! Как только вчера это было).
И представь себе, все совпало!
Простой пример. Почему однопометники Макс и Дива так по-разному выставлялись? Дива всегда демонстрировала свой отличный темперамент, а Макс в ринге прятал свой темперамент под хвост? Ответ лежал на поверхности. Но сложилось у меня это только сейчас.
И это не потому, что Нелли пользовалась волшебными пенделями, а я была слишком мягкой. Ты будешь удивлена, но все с точностью до наоборот.