Цитата:
Сообщение от Napoleon
Вы не переживайте! Старость мы уважаем и такс я в обиду не даю! Жозефину отвожу в сторону, говорю : Нельзя! Она следит со стороны и со стареньким уже не пытается заигрывать. Смотрит на него разочаровано, мол собака есть, а толку нет :). Она уже начинает разбираться что к чему. Жози добрая и внимательная. Думаю со временем все мои собаки передружаться и у нас будет мир и забота друг о друге. Прошло-то всего 3 дня как Жозефина приехала к нам.
А спина у старичка крепкая, ровная. Он с диванов не прыгал, с лестниц не спускался. Когда мы ещё в квартирах жили, то я специально подбирала дома с лифтом.
|
Женя, я была уверена, что те нравственные поучения( об уважении старости, о том, как нужно быть внимательной и настойчивой), с которыми к тебе обратилась
Aikenka, совсем не по адресу. Вряд ли ты, вырастившая двух здоровых такс и любящая их, беспокоишься о них меньше, чем незнакомый человек.:)
Я так же была уверена, что ты очень быстро научишь Жозефину бережно к слабым относиться. Да и девочка явно из понятливых.
Женя, когда ты обращаешься к человеку, то, чтобы выделить его ник или имя, нужно кликнуть на этот ник в любом посте этого человека.
Т.е., если я обращаюсь к тебе, то нахожу твой ближайший пост и кликаю на твой ник, и в том окне, где я собираюсь писать, появится твой ник жирным шрифтом. Если же ты хочешь по имени обратиться( как я к тебе в начале поста), то в окне, где будешь писать, поставь курсор, а потом кликни на
В из той строки, что прямо над окном.
Вообще, спрашивай обо всем, что непонятно в пользовании форумом. Я помню, как мне народ все очень подробно и терпеливо объяснял, когда я на форуме появилась:))