Цитата:
Сообщение от Svaiya
Уважаемая Тамара Шакировна!
Поздравляю Вас, поздравляю Анну и всех участников с блестящим выступлением любимцев!
Я в немом восторге, постою рядом в восхищении, поулыбаюсь!
|
О! Благодарю за такое эмоциональное поздравление!

Очень тронута таким участием в нас...
Цитата:
|
.......постою рядом в восхищении, поулыбаюсь!
|
Нет уж, Вы не стойте, присаживайтесь - сейчас спецом, only for you, покажу Тейю-Доротейю (хотя по плану у меня была Дама).
Ну что сказать...Доротее не очень повезло с погодой, т.к. ко времени в-ки САС начался тот злосчастный дождь и ринги превратились в озерца...

Всех собак тут же попрятали в машину, где Дора и томилась в ожидании своего часа, который к тому же жутко задерживался...Уж не буду рассказывать о том, как мы в итоге чуть было вообще не пропустили свой ринг ввиду творящейся там полной организационной неразберихи, невозможности сориентироваться какой номер за каким идёт...Короче, совершенно неожиданно орги вдруг заорали "малых в ринг!", а до машины ещё надо было добежать...а наша конкурентка уже тама...красиво построилась, уже начали экспертизу...В общем, борзо зело мы поскакали к машине, схватили в охапку Дору (и Джона) и ввалились в ринг с квадратными глазами (у собак были такие же

), где Дора быстренько выиграла у конкурентки ЛС и столь же быстренько проиграла Джону ЛПП. Вид у Доры был несколько растерянный, Джону было пофиххх - прогарцевал. Эксперт сказал:
Ну, тут, конечно, кобель! Что и следовало ожидать.

Вот столько часов мы там проторчали (по окончании моно, в ожидании САС) лишь для того, чтобы пронестись под проливным дождём в течение трёх минут по рингу.

И никаких, ессно, фотографирований. Так что Дора практически осталась без фотографий с ринга.
А до того, поскольку в Моно Дора не участвовала, они с Аглаей просто слонялись по выставке, отдыхали (ещё сухие, дождь начался позже):