Ещё одна невероятная история.
Возможно кому-то эта история покажется смешной или неправдоподобной,но я ,если честно,уже просто не знаю,что думать и что делать...
После того как не стало Чипки спокойно мы просто не живём...
И так вчера(25.06.2014)я с мамой и братом поехала в бассейн.Поплавали чудесно,всё ок,сели в машину и поехали домой и вот уже недалеко от дома,на Московском проспекте,прямо под колёса нашей машины бросился КОТЁНОК,хорошо брат вовремя успел тормознуть...а котёнок с испугу тут же метнулся под нашу остановившуюся машину и звбрался в диск колеса,откуда мы и вытащили эту самоубийцу...дома нагрели воду(т.к. горячей воды у нас сейчас нет)отмыли,высушили и накормили котёныша. Наш найдёныш,оказался вполне симпатичной голубоглазой киской,совсем ещё малышкой(на вид ей никак не больше 1,5-2месяцев)ласковоя,игривая,м урлыка,словом, вполне обычный кошачий ребёнок)))Не понятно только как она оказалась на улице(да ещё в таком месте,где и домов-то близко нет)и откуда могла выбежать на дорогу(или "добрые"хозяева намеренно принесли и оставили её именно в этом районе?)на рождённую на улице киса не похожа,т.к.ласковая,к людям спокойно идёт)Кошки у нас в планах как-то совсем не было,так что дала объявки на различных сайтах,в надежде найти малявке новых хозяев.А пока стораемся освоить лоток(буду благодарна за советы,как бы побыстрее приучить её к лотку,опыт-то в этом плане конечно есть,но поскольку в доме у нас давненько не было кошек,то и опыт приучения уже подзабылся)Оставлять себе конечно не планируем,но кто знает,насколько затянутся поиски новых владельцев.Вот и спрашивается,с какой-такой целью после ухода Чипушки к нам буквально цепляются потеряшки? А вот и наша находка,шилопопая как и все дети,поэтому сфотать удалось с бо-о-ольшим трудом:
Последний раз редактировалось Патти; 26.06.2014 в 12:03.
|